quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Notícias da MIOSÓTIS

Este fim-de-semana destacamos:
- as promoções da alface do Fernando (Alpiarça), da laranja da Gertrudes (Serpa) e dos rebentos de soja do Klas (Tábua)
- os produtos de Aloe vera da Karin Giesewetter que estará na MIOSÓTIS Sá da Bandeira para apresentar os seus produtos únicos: produzidos por si desde a planta à embalagem final em Barão de S.João, Lagos.
- o abacate do Algarve e o ananás de S.Miguel

Na próxima 3ªfeira há "Música ao VIVO!" às 18h com 3 violoncelos!

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Este sábado na MIOSÓTIS

Em destaque:
- cogumelo PIOPINO: cultivado em Tábua, lindo mas também saboroso (tem sido muito apreciado em restaurantes lisboetas), vale a pena conhecer e experimentar
- rebentos de coentros (sim, de coentros!), são deliciosos, um alimento vivo!
- alface verde frisada do Fermando (Alpiarça) a metade do preço!!!
- laranja para sumo de Serpa: vitamina C com fartura!
- abacates do Algarve: estamos mesmo na época, experimentem as inúmeras possibilidades culinárias
- vinho Tinta Grã: único vinho BIO da região da Arrábida, casta Periquita em destaque, está em prova...

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

3ªfeira de Carnaval: estamos abertos

As MIOSÓTIS estarão abertas na terça-feira de Carnaval no horário normal.
Destacamos as alfaces do Fernando Agostinho (Alpiarça), magníficas e a metade do preço: o Fernando tem muita alface e propôs um preços especial.
Também o Klaas (Tábua) lança uma promoção dos rebentos de coentros e dos cogumelos Piopino: vale a pena experimentar pois são deliciosos.
Em destaque estarão também os óleos essenciais, sabonetes, etc. produzidos pelo François (Mértola) que estará nas lojas para apresentar a sua gama realçando uma novidade: um sabonete de mel!

A cafetaria e o talho também estarão abertos!

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Este fim-de-semana na MIOSÓTIS

Estamos no momento do ano em que a produção vegetal é menor e o Inverno está muito rigoroso; mesmo assim destacamos:
- Legumes: os GRELOS estão deliciosos, porque "cozidos" pelas geadas, quer sejam os grelos de couve ou os grelos de nabo!
- Fruta: a BANANA da Madeira vem trazer-nos um "calor" doce sub-tropical e estão madurinhas!

6*feira: degustação do queijo da Quinta do Carapinhal - queijo de ovelha de produção artesanal da região da Serra da Estrela

Sábado: às 18h, na Cafetaria, palestra sobre "Óleo de Rosa Mosqueta: aplicações na saúde e beleza diárias" por Paula Menezes Bravo, especialista em reflexologia facial. O óleo 100% de rosa mosqueta é muito eficaz na redução de rugas, manchas da pele, acne, cicatrização rápida, etc. Será sorteada uma sessão de reflexologia facial.