Miolo - Padaria Biológica Artesanal
Farinha, água e sal. Dê-lhes tempo e estes três simples ingredientes fazem o melhor dos pães. Miolo é elaborado com farinhas biológicas, água pura e sal da Ria Formosa, que depois de misturados e amassados ganham sabor num processo em tudo igual ao inventado há 6000 anos.
Biológico. Na nossa padaria só entram matérias-primas biológicas porque preservam todos os seus nutrientes, para não falar do sabor e textura que dão ao pão. Natural. É com orgulho que dispensamos o fermento de padeiro e preparamos o nosso fermento apenas com farinha e água. Artesanal. Acabamos de amassar a massa à mão e preferimos um método de fermentação prolongada que dá a cada pão um carácter único. Diferente. Gostamos de inventar novos pães inspirados em novos ingredientes, viagens, ou sabores da estação.
1 comentário:
Estou muito curiosa, foi um sucesso?
Vejam de inscriver-me na newsletter, parece impossivel que eu não receba informações....!!!!!!!Silvia
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