quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Licor de Pera Rocha BIO: estreia na MIOSÓTIS


Este fim-de-semana venha provar o licor biológico de pêra rocha: estreia mundial na MIOSÓTIS Sá da Bandeira!
As raízes da SABOR BIO remontam há mais de 40 anos, quando a família de fruticultores que lhe deu origem começou a produzir fruta. Em 1993 houve uma conversão para o sistema de proteção integrada, sendo que em 2003 deu-se início à conversão dos pomares para o modo de produção biológico. São os principais fornecedores de maçã, pera e diospiro da MIOSÓTIS.
Em 2011 dá-se um novo passo, desta vez o da transformação da fruta produzida. Para tal é criada a SABOR BIO. Entre os produtos a produzir, o destaque vai para as bebidas espirituosas.
Vamos assistir, nos próximos dias, ao lançamento do primeiro produto produzido pela SABOR BIO - o licor biológico de pêra rocha.

Sem comentários: