sexta-feira, 17 de abril de 2015

LANÇAMENTO NA MIOSOTIS
Bilha de Barro para água fresca
A bilha de barro freswater é a primeira de uma linha de produtos orgânicos para mesa e cozinha produzidos artesanalmente em olaria, que recupera os benefícios da saudável e ancestral parceria entre o barro e a água.
A natureza alcalina da argila, atua sobre a acidez da água, melhorando-lhe o equilíbrio do pH.
A bilha de barro assegura também, a qualidade única de auto arrefecimento.
A porosidade da argila permite a evaporação da água em todo o seu corpo, promovendo o arrefecimento interior.
Tudo boas razões para conter e servir água em barro!
NOVIDADES
Sal Líquido
Do nosso fornecedor de sal marinho localizado na Reserva Natural de Castro Marim (Algarve) vem-nos esta inovação para vaporizar temperando saladas, pizzas, carnes, peixes, etc. Permite ingerir menos 5 a 10 vezes sódio!
Pizzas vegetarianas e vegan
O Nelson da Natursol (Ferrel) presenteou-nos esta semana com 4 pizzas prontas a consumir. Vegetarianas, com a base preparada a partir de farinhas de centeio e espelta (sem trigo) temos 2 variedades sem queijo (vegan) e 2 variedades com queijo. O resultado final está delicioso!
Legumes em destaque
FEIJÃO VERDE: começou a época, muito tenro, a preço simpático!
ERVILHA DE GRÃO: terminaram as ervilhas tortas, começa a ervilha fresca!
- e ainda as FAVAS e os ESPARGOS VERDES

Sem comentários: