Lançamento com degustação este fim-de-semana na MIOSÓTIS dos vinhos Húmus. Venha conhecer mais um produtor de vinho biológico e provar os seus vinhos que incluem uma novidade absoluta: um vinho BIO sem sulfitos!
Os vinhos
Humus nascem na Quinta do Paço, uma propriedade familiar com um total de vinte
hectares, dez dos quais dedicados à vinha.
Situada na
região demarcada de Óbidos, entre o Oceano Atlântico e a Serra dos Candeeiros, a
Quinta disfruta de condições de solo e clima únicas que dão aos vinhos carácter
e personalidade.
Querendo
produzir vinhos autênticos, da forma o mais natural possível e respeitando
sempre a Natureza e o Meio Ambiente, a nossa atenção
está focada na vinha e na qualidade das suas uvas.
Para tal
escolhemos as castas que melhor se adaptam ao nosso solo e clima, conduzimos as
vinhas segundo o modo de produção biológica e apostamos em rendimentos
inferiores aos normalmente praticados.
Na adega a
intervenção é reduzida ao mínimo de forma a preservar e respeitar a identidade
de cada vinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário