NOVIDADESFrutas: damascos "albricoques" (Algarve) e mirtilos (Alentejo)
Legumes: começa a época de rodução nacional de pepinos, courgettes, feijão verde e tomatinhos minis
APRESENTAÇÃO NA LOJA
Oleos
essenciais BIO de produção nacional esta semana em destaque na
MIOSÓTIS. François Goris produz há mais de 10 anos na Herdade do Vale
Covo, Mértola, uma grande diversidade de óleos essenciais de plantas por
si cultivadas. E com estes óleos produz sabonetes, perfumes, óleos de
massagem, velas aromáticas, ambientadores. Vai estar na MIOSÓTIS de
5ªfeira dia 8 até sábado dia 10.
AULA DE CULINÁRIA: ALCACHOFRA
Sábado a partir das 17h a Francine Rodet apresentará diversas formas de preparar e consumir a alcachofra
ACONSELHAMENTO ALIMENTAR
Sábado, das 10 às 19h, Jean-Claude Rodet estará na MIOSÓTIS disponível para dar conselhos alimentares aos clientes da loja
Nota
Frutas: continuam os morangos e as nésperas
Legumes: continuam favas, ervilhas tortas, alcachofras; os últimos espargos verdes do Alentejo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário