quinta-feira, 8 de maio de 2014

Damascos e mirtilos na MIOSÓTIS

NOVIDADESFrutas: damascos "albricoques" (Algarve) e mirtilos (Alentejo)
Legumes: começa a época de rodução nacional de pepinos, courgettes, feijão verde e tomatinhos minis

APRESENTAÇÃO NA LOJA
Oleos essenciais BIO de produção nacional esta semana em destaque na MIOSÓTIS. François Goris produz há mais de 10 anos na Herdade do Vale Covo, Mértola, uma grande diversidade de óleos essenciais de plantas por si cultivadas. E com estes óleos produz sabonetes, perfumes, óleos de massagem, velas aromáticas, ambientadores. Vai estar na MIOSÓTIS de 5ªfeira dia 8 até sábado dia 10.

AULA DE CULINÁRIA: ALCACHOFRA
Sábado a partir das 17h a Francine Rodet apresentará diversas formas de preparar e consumir a alcachofra

ACONSELHAMENTO ALIMENTAR
Sábado, das 10 às 19h, Jean-Claude Rodet estará na MIOSÓTIS disponível para dar conselhos alimentares aos clientes da loja

Nota
Frutas: continuam os morangos e as nésperas
Legumes: continuam favas, ervilhas tortas, alcachofras; os últimos espargos verdes do Alentejo.

Sem comentários: