sexta-feira, 20 de março de 2015

Aloe Vera
Apresentação da gama de produtos à base de Aloe Vera produzidos pela Karin em Barão de S.João, Lagos. Cosmética artesanal. 5ªe 6ª feira dias 12 e 13 de Março
Atum SANTA CATARINA
Lançamento na MIOSOTIS das conservas de atum com ingredientes BIO (azeite, tomate) produzidas em S.Jorge (Açores). Sábado dia 14 de Março, com degustação. Para saber mais: www.atumsantacatarina.com
Legumes da época
Ervilha torta ou de quebrar: é o primeiro legume-fruto a anunciar a Primavera.
Grelos de couve pack-choi: deliciosos, tenros, doces.
Acelgas e espinafres
Couve portuguesa
Frutas
Enquanto não começam os morangos, são os citrinos do Algarve que reinam: as laranjas são docíssimas da variedade Baia Rija, os limões, as clementinas (a acabar) e as encores
Destaque ainda para os kiwis que mantêm uma qualidade excelente.


Sem comentários: