Aloe Vera
Apresentação
da
gama de produtos à base de Aloe Vera produzidos pela Karin em Barão de
S.João, Lagos. Cosmética artesanal. 5ªe 6ª feira dias 12 e 13 de Março
Atum SANTA CATARINA
Lançamento na
MIOSOTIS
das conservas de atum com ingredientes BIO (azeite, tomate) produzidas
em S.Jorge (Açores). Sábado dia 14 de Março, com degustação. Para saber
mais:
www.atumsantacatarina.com
Legumes da época
Ervilha torta ou de quebrar: é o primeiro legume-fruto a anunciar a Primavera.
Grelos de couve pack-choi: deliciosos, tenros, doces.
Acelgas e espinafres
Couve portuguesa
Frutas
Enquanto não começam os morangos, são os
citrinos do Algarve que reinam: as laranjas são docíssimas
da variedade Baia Rija, os limões, as clementinas (a acabar) e as encores
Destaque ainda para os
kiwis que mantêm uma qualidade excelente.
Sem comentários:
Enviar um comentário