Somos agricultores na zona de Ferreira do Alentejo, perto da aldeia de Mombeja!
Temos vacas mertolengas e touros limousines em Modo de Produção Biológico.
Começámos a vender na Miósotis carne de vitela da nossa produção. A carne vem em peças de 2 a 5 kilos embalada no vácuo. Porquê? Porque é mais ecológico, mais barato e tem um excelente prazo de validade.
Vamos fazer a nossa próxima entrega entre 9 e 12 de Janeiro...mas atenção só leva carne quem fizer encomenda antecipadamente!
Peças de carne de vitela embaladas no vácuo
Peças de bife
Rabadilha, acém, chã de fora, pá
Peças de 3 a 5 kilos
Preço: 13€ o kilo.
Peças de estufar
Chambão, cachaço. peito
Peças de 1,5 a 4 kilos
Preço: 7€ o kilo
Não se preocupe com o nome das peças, diga apenas BIFE xxKG e Estufar xxkg. Não espere que a sua encomenda seja seguida à risca, os pesos das peças não são fixos. Se quizer alguma peça especifica diga-nos.
Não se preocupe com o nome das peças, diga apenas BIFE xxKG e Estufar xxkg. Não espere que a sua encomenda seja seguida à risca, os pesos das peças não são fixos. Se quizer alguma peça especifica diga-nos.
Data limite da encomenda: 2.01.2009
Data de entrega na loja: 9 a 12.01.2009
Validade da peça no frigorífico na embalagem: 30 dias
Pode ser congelada como está ou em peças mais pequenas.
O corte das peças será feito por si mas explicamos com a entrega. Faz-se bem, não se assuste! Vai começar a falar com a carne e da carne!!
Esperamos de futuro fazer entregas mensais.
Queremos que venha visitar-nos, ver o nosso trabalho e passar um dia no campo! Temos sempre muito gosto em mostrar as nossas vacas e bezerros!
Acreditamos que vai gostar da nossa carne..
Aposto que já se fartou de ler.
Obrigada e....bom-proveito.
Com os nossos cumprimentos
Ana Carla e Richard Booth
Notas:
- Se quiser congelar conjuntos mais pequenos corte a carne à medida e congele em sacos de congelação tirando o máximo de ar do saco.
- As peças que levam podem ser cortadas em qualquer sentido, mas são ainda mais macias se forem cortadas na perpendicular ao feixe de fibras do músculo.
- As melhores facas para cortar a carne em bifes são as facas de cortar presunto pois são afiadas, compridas e flexíveis.
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