quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Notícias da MIOSÓTIS

Cafetaria da MIOSÓTIS: novo horário
A cafetaria vai estar aberta até às 20h, horário do fecho da loja. A Edna vai assegurar este prolongamento do horário proporcionando todos os produtos da cafetaria com destaque para os sumos, quiches acabadinhas de fazer, sopas, saladas, sandwiches, etc
Charcutaria da MIOSÓTIS com uma nova animação
Aumentamos a oferta de queijos para cortar (por exemplo: gorgonzola, roquefort, comté, manchego, brie com nozes, munster, tomme de cabra, etc.) e iniciamos a venda de charcutaria fatiada (fiambre, mortadela, lombo fumado, chouriço) e de patés de carne. Serviço a cargo do senhor José.
Queijo alentejano Anema: promoção e degustação
Vamos ter em promoção os 2 queijos tipo Gouda ("jovem" e "curado") que a o casal Anema produz perto de Montemor-o-Novo a partir do leite das suas vacas. Queijo BIO único em Portugal (produzido a partir de leite crú).
Uvas de mesa
Esta semana teremos em destaque as uvas moscatel brancas do Casal dos Planetas (Castanheira do Ribatejo) bem como as uvas cardinal da Quinta da Mascote (Alenquer)
Quiabos
Já experimentou cozinhar com quiabos? Está na época deles, o Pedro cultiva-os há anos com sucesso na Quinta do Outeiro (Carregado) e têm muitas qualidades gustativas e nutricionais. Um legume-fruto de Verão a descobrir e a utilizar.
Segundo Jean-Claude Rodet, o quiabo é rico em cálcio, ferro, fósforo, zinco, sendo igualmente uma boa fonte de magnésio. É de digestão fácil e benéfico contra a obstipação.

Novidades da época: chuchús e marmelos
Talho
Regressa a carne de perú.

Sem comentários: