Cafetaria da MIOSÓTIS: novo horário
A
cafetaria vai estar aberta até às 20h, horário do fecho da loja. A Edna
vai assegurar este prolongamento do horário proporcionando todos os
produtos da cafetaria com destaque para os sumos, quiches acabadinhas de
fazer, sopas, saladas, sandwiches, etc
Charcutaria da MIOSÓTIS com uma nova animação
Aumentamos
a oferta de queijos para cortar (por exemplo: gorgonzola, roquefort,
comté, manchego, brie com nozes, munster, tomme de cabra, etc.) e
iniciamos a venda de charcutaria fatiada (fiambre, mortadela, lombo
fumado, chouriço) e de patés de carne. Serviço a cargo do senhor José.
Queijo alentejano Anema: promoção e degustação
Vamos
ter em promoção os 2 queijos tipo Gouda ("jovem" e "curado") que a o
casal Anema produz perto de Montemor-o-Novo a partir do leite das suas
vacas. Queijo BIO único em Portugal (produzido a partir de leite crú).
Uvas de mesa
Esta semana teremos em
destaque as uvas moscatel brancas do Casal dos Planetas (Castanheira do
Ribatejo) bem como as uvas cardinal da Quinta da Mascote (Alenquer)
Quiabos
Já experimentou cozinhar com quiabos?
Está na época deles, o Pedro cultiva-os há anos com sucesso na Quinta do
Outeiro (Carregado) e têm muitas qualidades gustativas e nutricionais.
Um legume-fruto de Verão a descobrir e a utilizar.
Segundo Jean-Claude Rodet, o quiabo é rico em cálcio, ferro,
fósforo, zinco, sendo igualmente uma boa fonte de magnésio. É de
digestão fácil e benéfico contra a obstipação.
Novidades da época: chuchús e marmelos
Talho
Regressa a carne de perú.
Sem comentários:
Enviar um comentário