sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Notícias da MIOSOTIS

Pão da SalsAlecrim
No sábado o Vitor da SalsAlecrim vai estar na MIOSÓTIS  a apresentar a sua actividade de produção de pão biológico. Poderá degustar os diversos pães: de trigo, de centeio, de espelta e ... de KAMUT. Se ainda não conhece este pão, aproveite para o provar: é delicioso. A padaria da SalsAlecrim é em Palmela junto aos moinhos da Serra do Louro, num local com uma vista fabulosa. Além de que cozem o pão num forno de lenha magnífico com cerca de 3 metros de diâmetro.
BioVivos
O João, produtor dos BioVivos, volta à MIOSÓTIS, desta vez a um sábado, para apresentar a sua actividade e as extraordinárias propriedades dos seus produtos.
www.biovivos.pt
www.facebook.com/biovivos
www.facebook.com/urbangrowportugal

Frutas da época em destaque
KIWIS, ROMÃS e DIOSPIROS
- chegaram os primeiros kiwis da nova colheita, já bem docinhos; provenientes do Minho
- as româs alentejanas estão muito boas
- os diospiros continuam em força, vindos das Caldas da rainha

Sem comentários: