Notícias da MIOSÓTIS
Novidade
- Pão da Serra do Louro
Localizada em pleno parque Natural da Arrábida está esta
pequena padaria artesanal que produz o pão da Serra do Louro
O sabor do nosso pão biológico está no processo de fabrico e
nos ingredientes utilizados. O longo processo de levedação., o
fermento natural/isco, o forno tradicional em cerâmica e
pedra, a lenha, sobro, pinho manso e arbustos secos como o
alecrim e a urze.
Tudo isto aliado ao saber fazer, confere ao pão da Serra
do Louro um sabor único.
Temos 5 variedades de pães de trigo, espelta e centeio sendo que apresentam-se já fatiados. Em degustação durante esta semana.
Promoção
- Melão: é a despedida do verão!
Feriado
Estaremos abertos no dia 5 de Outubro no hórário normal (9h às 20h)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário