Piri-piri em aguardente de fruta
Mais um lançamento na MIOSÓTIS da SABOR BIO
- empresa familiar das Caldas da Rainha que se dedica à
transformação de fruta biológica. Esta 6ªfeira e sábado apresentação e provas.
Depois dos licores e das aguardentes de fruta, segue-se o lançamento da segunda linha de produtos da SABOR BIO - condimentos e temperos bio. Comercializados sob a marca 'Casa do Freixo' estes procuram mostrar que em Portugal também se fazem temperos biológicos de qualidade.
Depois dos licores e das aguardentes de fruta, segue-se o lançamento da segunda linha de produtos da SABOR BIO - condimentos e temperos bio. Comercializados sob a marca 'Casa do Freixo' estes procuram mostrar que em Portugal também se fazem temperos biológicos de qualidade.
Com o mote
100% - 100% biológicos, 100% portugueses - estes são
feitos com produtos oriundos da região Oeste, incluindo a
própria aguardente, a qual é produzida pela SABOR
BIO.
Depois do piri-piri em aguardente de fruta, vai-se seguir
o lançamento do vinagre de sidra bio o qual aguarda apenas que
o vinagre chegue à acidez certa.
Galetes vegetais (à base de cereais e de legumes) com Francine Rodet no sábado dia 16 a partir das 17h.
Venha aprender a fazer galetes vegetais. É fácil e são excelentes para incluir nas refeições do dia-a-dia.
Promoção
Os diospiros estão a acabar e este fim-de-semana vão estar em promoção a 2€/kg.
Sem comentários:
Enviar um comentário