quinta-feira, 3 de abril de 2008

Palestra por Jean-Claude Rodet, sábado às 11h

"Os cereais e as suas propriedades"
Palestra de Jean-Claude RODET na Miosótis no sábado dia 5 de Abril às 11h


Para conhecer aprofundadamente os cereais disponíveis para a alimentação humana, as suas propriedades e quais escolher para cada estação dos ano. Uma vintena de cereais serão apresentados, muitos dos quais ainda pouco conhecidos em Portugal mas que merecem o seu lugar nas nossas refeições. Destaque para as espeltas, o kamut, o amaranto, o sarraceno, o milho alvo e a quinoa. Além claro está do trigo, arroz, cevada, centeio e aveia. Com gluten ou sem glúten. Em flocos, farinha ou grão. Cuscus e bulgur.

A não perder!

2 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
LENA disse...

parabéns Angelo,vejo que continuas o mesmo.tive pena não poder ter ido à palestra,gostaria de rever o Jean-Claude