"Galetes vegetais à base de cereais e legumes" por Francine Rodet.
Confeccionam-se com qualquer cereal (seja em que forma for: grão, farinha, flocos, semolas, ...) e com qualquer legume. Basta "casar" os sabores, as cores, os gostos. É também uma excelente forma de utilizar sobras de cereais e de legumes. Para saber como fazer...
Francine Rodet: apresentação
"Sou domestica antes
de tudo e com prazer !
Gosto
de cozinhar e partilhar o que tento fazer... Gosto sempre inventar
novas receitas... não consigo medir nada e é sempre a "olho"...
Não
tenho pretensão de ser professora mas só praticante de
uma maneira de viver em conformidade com as nossas escolhas... e
com os produtos da natureza, tais quais, o mais simples que podem ser...
(fica sempre melhor e ... mais barato !) mas como eu gosto de
comer... gosto de cozinhar e partilhar isto... sempre digo que "o
caminho do coração passa pelo estomago"...
Verifica-se isto em todas as ocasiões de encontro : é
sempre melhor e mais agredavel a volta de uma mesa !"
Sem comentários:
Enviar um comentário