Lançamento na MIOSÓTIS, 6ªfeira e sábado, dias 1 e 2 de Março.
Apresentação e degustação da gama de 8 conservas "MARIA Organic" produzidas com peixe de pesca sustentável (certificação MSC) e ingredientes de agricultura biológica (certificação Sativa): atum em azeite e atum em água com tomilho limão, cavala em azeite e cavala em azeite e piri-piri, sardinhas em azeite e sardinhas sem pele e sem espinha em azeite, petingas em azeite e petingas em azeite e piri-piri.
Produção nacional (Matosinhos)
Para mais informações: www.mariaorganic.com
Cabrito alentejano este fim-de-semana
Os cabritos são da raça serpentina, o produtor é de Portel e a média dos animais é de 5,2 kg. Vendem-se inteiros ou metades, amanhados no talho da MIOSÓTIS
Cúlinária prática
Este sábado às 17h com Francine Rodet: o grão-de-bico. 8 receitas para descobrir as potencialidades desta leguminosa.
Legumes da época: fava, nabo, alface
Fruta: laranja e kiwi
Fruta: laranja e kiwi
Sem comentários:
Enviar um comentário