quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Notícias da MIOSÓTIS




Piri-piri em aguardente de fruta
Mais um lançamento na MIOSÓTIS da SABOR BIO - empresa familiar das Caldas da Rainha que se dedica à transformação de fruta biológica. Esta 6ªfeira e sábado apresentação e provas.
Depois dos licores e das aguardentes de fruta, segue-se o lançamento da segunda linha de produtos da SABOR BIO - condimentos e temperos bio. Comercializados sob a marca 'Casa do Freixo' estes procuram mostrar que em Portugal também se fazem temperos biológicos de qualidade. 
Com o mote 100% - 100% biológicos, 100% portugueses - estes são feitos com produtos oriundos da região Oeste, incluindo a própria aguardente, a qual é produzida pela SABOR BIO.
Depois do piri-piri em aguardente de fruta, vai-se seguir o lançamento do vinagre de sidra bio o qual aguarda apenas que o vinagre chegue à acidez certa.

Culinária BIO na MIOSÓTIS
Galetes vegetais (à base de cereais e de legumes) com Francine Rodet no sábado dia 16 a partir das 17h.
Venha aprender a fazer galetes vegetais. É fácil e são excelentes para incluir nas refeições do dia-a-dia.

Promoção
Os diospiros estão a acabar e este fim-de-semana vão estar em promoção a 2€/kg.

Sem comentários: