Este sábado, dia 23 de Fevereiro pelas 17h, a Francine Rodet vai realizar mais uma animação culinária com a apresentação de diversas receitas de MOLHOS: maionese com e sem ovo, molhos para acompanhar legumes crús e cozidos a vapor ou qualquer outro prato.
Fáceis e rápidos de realizar, consoante o desejo do momento!
A quantidade do molho depende da quantidade de azeite ou do óleo... Tenha cuidado então para não exagerar!! Guarda-se 2 dias no frigorifico. Pode-se ir variando as ervas aromáticas, as especiarias, e os acompanhamentos... 8 receitas:
1-Maionese tradicional
2-Molho “levedura”: uma alternativa à maionese para os vegetarianos!
3-Molho “tahini”
4-Molho “tzadziki”
5-Molho vinagrete para saladas
6-Molho “guacamole”
7-Maionese de tofu
8-Molho para legumes crus ou cozidos a vapor
Bom apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário